Como Funciona: Diferença de Picking em Ondas e Romaneio

O Eccosys permite que você imprima diferentes tipos de romaneio, tudo para facilitar a sua etapa separação de mercadorias, confira abaixo:

Romaneio (Picking)

Os itens são exibidos agrupados por pedido. Você visualiza item a item do que é solicitado nos pedidos escolhidos. O sistema não agrupará as quantidades caso 2 ou mais pedidos tenham itens em comum. O sistema permite que você escolha informações adicionais a serem exibidas no romaneio.

Exemplo de romaneio

Romaneio em Ondas (Picking em Ondas)

No Picking em Ondas, o sistema gera um romaneio que agrupa os itens dos pedidos selecionados, e mostra uma totalização. Quando 2 ou mais pedidos tem um item em comum, o sistema soma e mostra a quantidade daquele produto que precisa ser separada. Caso você utilize endereçamentos no seu depósito, os produtos serão ordenados por localização (ordem alfabética). Para usar essa opção, são necessários pelos menos 2 pedidos.

Exemplo de Romaneio em Ondas

Lembrando que, em caso de dúvidas, nosso time do suporte está à disposição para auxiliar.