Como Funciona: Confirmação da Separação do Pedido

Na etapa da confirmação da separação dos pedidos (Packing), o Eccosys permite que você faça o processo de forma manual ou com apoio de leitores de códigos de barra. Veja abaixo os pontos positivos de cada um:

Confirmação Manual:

O Eccosys conta com a confirmação pelo Clique do Mouse. Essa configuração habilita no final da linha de listagem 2 botões:

No botão indicado na imagem pelo número 1: são adicionados item a item. Em um pedido com 10 produtos iguais, você clica 10 vezes no botão até atingir o total dos itens solicitados pelo cliente.

No botão indicado com o número 2: o sistema confirma todos os itens. Em um pedido com 10 itens, são adicionados os 10 itens nesse clique.

Confirmação com leitor de código de barras:

Para você que conta com leitores de código de barras na sua operação, simplesmente faça a leitura da etiqueta do produto e o sistema vai confirmando para você, item a item. Num pedido com 10 produtos iguais, você precisa ler os 10 produtos até atingir o total dos itens solicitados pelo cliente.

Depois da confirmação dos produtos. Basta indicar a embalagem, as dimensões e Confirmar.

Lembrando que essa etapa da confirmação, é um auxiliar para garantir que você estará enviando ao seu cliente o produto certo, e a embalagem e os pesos serão usados quando você gerar a PLP para Correios

Dúvidas, nosso time do suporte está à disposição para auxiliar.