Como Enviar Danfe via E-mail

O Eccosys possibilita o envio via e-mail de DANFEs/ Notas Fiscais.

Depois que a NF estiver autorizada na SEFAZ, você poderá indicar a opção Enviar por E-mail no Menu de Contexto da nota fiscal ( Vendas -> Painel de Notas Fiscais).

Será aberta uma janela onde você poderá editar as informações do contato que você deseja enviar a DANFE.

Clicando em Enviar, um e-mail será enviado.

Para evitar que os e-mails que você dispara através do Eccosys caiam na Caixa de Spam dos seus contatos, recomendamos que você faça  a configuração de servidor de e-mail

Em caso de dúvidas, entre em contato com o nosso time do suporte.