Como Funciona a Busca Avançada

O Eccosys já permite fazer buscas pelo número do pedido, nome do cliente e número da NFe. Pensando em facilitar e agilizar ainda mais as suas buscas e conseguirmos dar um retorno mais rápido das informações, criamos a nossa busca avançada.

Como usar a busca avançada?

- É possível realizar buscas avançadas no nosso Painel de Pedidos de Vendas e no Painel de Notas Fiscais.

- Clique no ícone de lupa ao lado do campo de buscas.

- Indique por qual campo você irá pesquisar, em vendas os campos são diferentes dos das NFes:

- É necessário preencher com a informação correta e completa, ou seja, uma busca por Cliente, é necessário informar o nome completo do cliente como consta no cadastro de clientes aqui no Eccosys, informando apenas partes do nome, o sistema não conseguirá mostrar resultados. Isso vale para todos demais filtros.

Dúvidas, nosso time do suporte está à disposição para auxiliar.