Como Funcionam as Ocorrências de Frete

No Eccosys, é possível alterar as ocorrências de frete, CIF, FOB, de Terceiros, transporte próprio e sem ocorrência de frete. Veja abaixo onde são configurados:

Padrão de tipo de frete:

Dentro de Configurações -> Empresa -> Configurações Gerais[aba Notas Fiscais], é possível escolher qual é o tipo padrão do frete para sair nas notas fiscais e pedidos.

Aplicando às transportadoras:

Em Cadastros -> Config. Transportadoras, incluímos um campo, onde é possível indicar para cada transportador a modalidade de frete, permitindo também, usar a opção "Sem Ocorrência de Frete".

Dúvidas, nosso time do suporte, está à disposição para ajudar.