Como Funciona o Status Entregue

O Eccosys permite que sejam informados nos pedidos, a data de entrega e consequente envio dessa informação para a loja virtual Vtex, Magento 1.x, Magento 2,x, Nexus e Anymarket.

Via API

Caso você utilize um gateway de frete, como a Intelipost, é possível atualizar essa informação nos seus pedidos de maneira automatizada. Também é possível inserir essas informações através da consulta nos webservice dos Correios, através de uma tarefa automática, entre em contato com nosso time de suporte, para ativarmos ela pra você.

Manualmente

Para pedidos que não possuam data de entrega informada, agora é possível informar diretamente no pedido de venda.

Acesse Vendas -> Pedidos de Venda

É possível informar pedido a pedido, através do menu de contexto, usando a opção Informar Entrega

Ou em vários pedidos, através do botão Ações, indicando a opção Informar data de entrega em lote.

Atenção: utilizando a opção em lote, será informada a mesma data e hora para todos os pedidos selecionados.

Lembrando que só será possível informar uma data de entrega para pedidos que não tenham uma data informada, após ser informada uma data, não é possível alterar.

Para comunicar com a Loja

A comunicação desse status com a loja, acontece mediante a execução de tarefa automática.

Magento 1.x e Magento 2.0

É necessário indicar o status para os pedidos quando entregues na plataforma, criamos o campo chamado "Referência pedido entregue ao destinatário", onde é necessário mapear o status. Para Magento 1.x, o parâmetro está em Configurações -> Ecommerce -> Configurações de Integração com o Magento, em Dados Gerais; e para Magento 2.0, o parâmetro se encontra em Configurações -> Integrações e Backup -> Multiplataforma, na aba "Parâmetros da plataforma".

Entre em contato com o nosso time de suporte para ativar a tarefa que faz essa comunicação.

Dúvidas, estamos à disposição para auxiliar.