Como imprimir etiquetas do Mercado Livre

O Eccosys possui integração com o mercado livre para impressão de etiquetas.

Para poder imprimir suas etiquetas do Mercado Livre será necessário solicitar ao nosso time de suporte a liberação do módulo "Etiqueta Do Mercado Livre".

Após a liberação do módulo, acesse em Configurações > Empresa > Configurações Gerais na aba Etiqueta do Mercado Livre, será necessário fazer login com o Mercado Livre.

Fazendo login, será gerado: Access Token e Refresh Token, o que tonará a comunicação entre o eccosys e o mercado livre possível.

Após a configuração do módulo, ao clicar na opção "Imprimir Etiqueta Correios/Transportadora", de um pedido que tem como origem o Mercado Livre, será impressa a etiqueta do mercado livre.

Lembrando que havendo qualquer dúvida ou problema o suporte está à disposição para auxiliar.