Como Funciona: Administração da Fila de Atualização de Estoque

Contamos com uma ferramenta que permite você gerenciar a fila de atualização de estoque da sua loja virtual.

Para acessar a ferramenta, insira ao final da sua URL do Eccosys o caminho: /utils/eccosys/integracao.estoque.produtos.php

As ações estão concentradas nos botões superiores:

- Ver Fila: Permite visualizar todos os itens que estão aguardando a sincronização de estoque com a loja;

- Limpar Fila: Permite remover todos os itens da fila de atualização de estoque; ATENÇÃO: essa ação não pode ser revertida.

- Atualizar Fila: Permite inserir itens para a fila de atualização de estoque. Para adicionar novos itens, basta você informar o Código SKU dos produtos em cada linha, e ao final, indicar para Adicionar Produtos à Fila.

Dúvidas, o nosso time do suporte está à disposição para auxiliar