Como Funciona Trocar Situação em Lote (situações secundárias)

No Eccosys, você pode trocar a situação de pedidos em lote, ou seja, ao selecionar vários pedidos você pode indicar uma situação secundária.

Você vai precisar ter as situações secundárias cadastradas previamente.

Para mudar as situações do pedido em lote:

Acesse Vendas -> Pedidos de Vendas, aplique o filtro para escolher os pedidos da situação que você deseja alterar, selecione os pedidos.

No botão ações clique em Alterar situações em lote.

Selecione a nova situação e clique em Salvar.

Lembrando que o nosso time do suporte está a disposição para esclarecer qualquer dúvida.