Como Funciona a Integração com a Tray

O Eccosys conta com a integração com a plataforma Tray, veja abaixo um resumo de como configurar e utilizar com o Eccosys:

- Configurando a integração:

Acesse Configurações -> Integrações e Backup -> Multiplataforma.

Clique no botão Incluir, escolha a plataforma Tray: informe o domínio e o código da loja. Em seguida, clique em Salvar. Acesse novamente a tela, e clique em Liberar Acesso Eccosys <> Tray. Faça login com um usuário admin.

Com a integração configurada, você poderá:

- Importar o catálogo já existente na loja;

- Cadastrar seus produtos, árvore de categorias, marcas, atributos, fornecedores;

- Importar uma planilha com cadastros;

- Enviar o catálogo para a loja, marcas e categorias; A Tray tem uma particularidade com relação ao envio dos produtos Pai e Filho, ela exige que seja enviada uma Variação. Essa variação precisa ser informada na Ficha Técnica do produto Pai e então especificada na Ficha Técnica do Produto SKU. Como sabemos que alguns produtos podem não ter variação. Nessas situações, quando o sku tem o mesmo código do pai ele será tratado como produto sem variação, dessa forma o sistema enviará para a Tray as informações cadastradas no PAI, e o controle de Estoque continuará pelo SKU, sem você precisar especificar a variação.

- Mapear os status de pedido;

Caso o produto cai na situação onde não tenha variação, será necessário realizar o seguinte procedimento abaixo, para informar no SKU a referência do pai.

Acessando ---> Configurações > E-commerce > Vínculo de Produtos Multiplataforma.

Filtre pela referência do produto e selecione a loja da tray, no produto em questão acesse o botão de SKUs.

Informe a mesma referência que está no pai para o sku.

Salve as duas telas e dessa forma o estoque fará vínculo com o seu produto na tray.

- Operação e emissão de notas fiscais:

Depois que todas as configurações fiscais, naturezas de operaçãocertificado digitaltransportadores/Correios estiverem parametrizados no Eccosys, você poderá emitir notas fiscais e seguir o fluxo de pedidos ;)

Entre em contato com o nosso time do suporte para instalar e ativar todas as automações necessárias.

Lembrando que, em caso de dúvidas, nosso time de suporte está à disposição para auxiliar