Como Funciona a Integração com a EzCommerce

O Eccosys conta com a integração com a plataforma EzCommerce, veja abaixo um resumo de como configurar e utilizar com o Eccosys:

- Configurando a integração:

Acesse Configurações -> Ecommerce -> Configurações de Integração com a EzCommerce

- Basta preencher com os dados repassados pela EzCommerce;

Acesse Configurações -> Integrações e Backup -> Multiplataforma.

Clique no botão Incluir, escolha a plataforma EzCommerce:

Você vai precisar repetir a informação de usuário e senha, fornecidos pela EzCommerce.

Com a integração configurada, você poderá:

- Cadastrar seus produtos, árvore de categorias, marcas, atributos, fornecedores;

- Importar uma planilha com cadastros;

- Enviar o catálogo para a loja, marcas e categorias;

- Operação e emissão de notas fiscais:

Depois que todas as configurações fiscais, naturezas de operaçãocertificado digitaltransportadores/Correios estiverem parametrizados no Eccosys, você poderá emitir notas fiscais e seguir o fluxo de pedidos ;)

Entre em contato com o nosso time do suporte para instalar e ativar todas as automações necessárias.

Lembrando que, em caso de dúvidas, nosso time de suporte está à disposição para auxiliar