Como Funciona a Integração com Magento 1.x

O Eccosys conta com a integração com a plataforma Magento 1.x, veja abaixo um resumo de como configurar e utilizar com o Eccosys:

- Configurando a integração:

Acesse Configurações -> Ecommerce -> Configurações de Integração com Magento.

Você vai precisar de um usuário e senha de acesso SOAP, criados na plataforma.

• Preencha os campos de usuário e senha gerados;
  • Preencha o domínio da loja; Clique no botão Testar para validar;
  • Ainda em Dados Gerais, informe a "Referência pedido entregue ao destinatário", caso você queira enviar para a loja o estado Entregue.
  • Na Aba Campos Personalizados, mapeie os campos necessários;
  • Na Aba Status de Pedidos, mapeie os status que você utiliza na loja;

Com a integração configurada, você poderá:

- Importar o catálogo já existente na loja;

- Cadastrar seus produtos, árvore de categorias, marcas, atributos, fornecedores;

- Importar uma planilha com cadastros;

- Enviar o catálogo para a loja e categorias;

- Operação e emissão de notas fiscais:

Depois que todas as configurações fiscais, naturezas de operaçãocertificado digitaltransportadores/Correios estiverem parametrizados no Eccosys, você poderá emitir notas fiscais e seguir o fluxo de pedidos ;)

Entre em contato com o nosso time do suporte para instalar e ativar todas as automações necessárias.

Lembrando que, em caso de dúvidas, nosso time de suporte está à disposição para auxiliar