Como Funcionam Múltiplos Volumes

O Eccosys conta com a funcionalidade de múltiplos volumes, com isso, é possível despachar diferentes volumes de mercadoria.

Onde habilitar:

Para habilitar a nova funcionalidade, acesse:  Configurações -> Empresa -> Configurações Gerais[aba Picking], na opção Utilizar múltiplos códigos de rastreamento, indique Sim.

O que muda na sua operação:

No processo de Picking e Packing, será possível adicionar novos volumes e novos códigos de rastreamento para sejam identificados cada um dos volumes, separadamente. Cada volume irá gerar uma etiqueta.

A geração de Nota, somará todos os volumes para o mesmo transportador. Ainda não é possível enviar diferentes volumes por diferentes transportadores.

Ao imprimir as etiquetas, cada volume terá a sua própria etiqueta.

Cadastro de Produtos

No cadastro de produtos, na aba Logística, contamos também com a opção de Volumes, caso você precise identificar diferentes volumes que "montem" um produto. Os volumes gerados aqui, são levados automaticamente para a tela do picking, facilitando o processo de separação.

Lembrando que, em caso de dúvidas, nosso time de suporte está à disposição para auxiliar.