Como funcionam as permissões de usuários - Vendas

No Eccosys, é possível cadastrar um usuário e definir o que ele poderá acessar ou alterar. Para mais informações sobre como cadastrar um usuário novo basta consultar o artigo Como criar e excluir usuários, clicando aqui.

Nesse artigo explicaremos algumas permissões do bloco Vendas, na seção de Opções:

• Parâmetro: Bloquear Exclusão Vendas.

Bloqueia o usuário a realizar exclusão de qualquer venda, com qualquer status, ou seja, a opção de excluir venda não aparecerá ao usuário.

• Parâmetro: Esconder Totais Vendas.

Omite no Painel de Venda o totalizador de valores.

• Parâmetro: Filtros por Canais de Venda.

Habilita no filtro de Vendas, a opção Filtrar por Canais de Vendas que a empresa tem cadastrado em seu ambiente, com isso, o usuário poderá clicar em cima do ícone do canal e as vendas serão filtradas pelo canal.

•  Parâmetro: Situações Secundárias dos Pedidos de Venda.

Permite ao usuário filtrar pelas situação secundárias.

•  Parâmetro: Loja Virtual.

Permite que o usuário acesse e edite os campos da aba E-commerce dentro do cadastro de produtos.

•  Parâmetro: Expedições Avulsas.

Habilita a opção no Menu de Vendas, e permite ao usuário gerar uma expedição avulsa.

Lembrando que, em caso de dúvidas, nosso time do suporte está à disposição para auxiliar.