Como Funcionam os Vínculos de Produtos Multiplataforma

Para vincular ao Eccosys, um produto que tenha sido cadastrado diretamente na sua plataforma, sem que sejam importados da loja todos os outros produtos que possuem algum tipo de alteração, existe a ferramenta "Vínculos de Produtos Multiplataforma".

Para tal, basta que seja cadastrado um produto com o mesmo nome diretamente no Eccosys e que o campo "Referência" seja preenchido de acordo com o código identificador do produto em sua plataforma.

Para utilizar a ferramenta basta seguir os seguintes passos:

1. Selecionar a página de "Configurações" no menu lateral do Eccosys;
  2. Dentro do quadro "E-COMMERCE" selecionar "Vínculo de Produtos Multiplataforma";
  3. Pesquisar pelo produto desejado;
  4. Confirmar se o nome do produto corresponde com o produto em sua plataforma;
  5. Preencher o campo "Referência" com o código identificador do produto de acordo com sua plataforma e clicar em Salvar.

Clique sobre as imagens para ampliá-las

Tudo pronto!

Lembrando que nosso time de suporte estará disponível para ajudar em qualquer dúvida.