Como Funciona o Dashboard

O Eccosys agora conta com um novo dashboard! Com ele ficou mais simples monitorar os resultados da sua empresa.

Atualmente, a ferramenta conta com métricas de diversos departamentos, todas visíveis no seu Eccosys.

Abaixo, uma explicação do que cada uma exibe de resultado:

Operacionais

- Tempo de fullfilment: tempo em horas/dias em que um pedido, com pagamento aprovado, levou para ser atendido;

- Picking por operador: Quantidade de separações realizadas por operador; conta com filtros de data (hoje, 7 dias, 30 dias e 60 dias);

- Pedidos preparados hoje: Totalizador de pickings realizados no dia;

- Número de pedidos pendentes: Totalizador de pedidos "Em aberto" e pedidos que não passaram pelo picking, "Pronto para Picking".

Vendas

- Vendas ano a ano: Totalizar de vendas por ano;

- Vendas mês a mês: Totalizador de vendas por mês;

- Vendas semana a semana: Totalizador de vendas por semana;

Finanças

- Valor em caixa;

- Contas a pagar no dia: Quantidade e montante total;

- Contas a receber no dia: Quantidade e montante total;

- Total recebido no dia após baixa de recebimentos;

- Total pago no dia após baixa de pagamentos;

Estoque

- Produtos sem giro: Cadastros ativos que não tiveram movimentação de estoque no período indicado; conta com filtro de data (últimos 7 dias, últimos 30 dias);

- Custo do estoque: Valor total do estoque, totalizando todos depósitos que consideram saldo;

- SKUs com risco de ruptura: Valida se o estoque atual disponível está perto do mínimo. É necessário que a nossa tarefa de Cálculo de Estoque Min e Máx esteja rodando no ambiente;

- Ordens de Compras em aberto;

- Ordens de Compras atrasadas;

Gerais

- Range de etiquetas dos Correios: Quantidade de etiquetas restantes por serviço (PAC, SEDEX...), aplicável quando o range está registrado no Eccosys;

- Usuários online;

- Data de expiração do Certificado Digital;

- Estoque de embalagens: aplicável às embalagens que possuem a flag controla estoque ativada em seu cadastro;

Opção para tela cheia: Nesse modo, o painel atualiza automaticamente a cada 5 minutos;

Data personalizada para mostrar os resultados: selecione o intervalo de data para exibir os resultados;

Em caso de dúvidas, nosso time do suporte está disponível para ajudar.