Como Funciona a Importação de Pedidos de Venda via Planilha

O Eccosys permite a criação em massa de pedidos de venda através de planilha.

Entre em contato com o nosso time de suporte para liberar a importação no ambiente da sua empresa, caso ainda não possua.

Importar Pedidos CSV

Dispomos de um arquivo modelo a ser preenchido, você consegue baixá-lo por 2 caminhos:

1) Em Vendas -> Pedidos de Venda, botão Ações, indicando a opção Importar Pedidos CSV; ou

2) Em Configurações -> Integrações e Backup -> Importar Pedidos CSV.

Basta clicar no link Pedidos_vendas.csv para baixar o arquivo.

As colunas de ID e ID Contato podem ficar sem informação, pois o Eccosys preencherá essa informação. As demais colunas deverão estar preenchidas corretamente.

Salve o arquivo com o nome pedidos_venda.csv. Lembre de confirmar que o separador de colunas é ponto e vírgula (;) e que a formatação da planilha respeite UTF-8.

Na mesma tela acima, localize o arquivo .CSV e clique no botão Processar Arquivo.

O sistema trará um resumo dos pedidos encontrados.

Selecione os pedidos que deseja importar, clique em Confirmar Importação, eles serão gerados no sistema e poderão seguir o fluxo de pedido normalmente.

Lembrando que em caso de dúvidas, nosso time do suporte está à disposição para auxiliar.