Como Funciona a Migração entre Magentos?

Você decidiu trocar de agência Magento e está ai se perguntando quais são os seus passos aqui no Eccosys? Fique tranquilo, nesse artigo te mostramos todos os pontos que você precisará atentar. Vem com a gente!

Trocar o apontamento de um Magento para outro é relativamente simples. Aqui no Eccosys você  precisará alterar a URL e inserir as novas credencias em Configurações -> Ecommerce -> Configurações de Integração com o Magento

Os campos personalizados e os Status de pedido precisam ser validados, caso houver alguma mudança em nome de campo no seu novo Magento.

Abaixo listamos alguns pontos que vocês precisarão de maior atenção, pois são eles que darão trabalho nessa troca de ambientes.

1) Mapeamento de campos: as referências de cada atributo deve ser a mesma já existente no Eccosys;

2) Mapeamento dos atributos - Referências das opções de cada atributo, da mesma forma como na opção acima, essas referências precisarão ser as mesmas que já estão no Eccosys

3) IDs das Categorias dentro do Magento deverão ser os mesmos também;

4) Produtos: o envio do Eccosys para o Magento, não amarrará produtos simples com configuráveis, você precisará ajustar tudo posteriormente na loja. E você também precisará ter as fotos no Eccosys para enviar para lá.

Lembrando que, em caso de dúvidas, nosso time do Suporte está disponível para auxiliar.