Como Fazer Backup no Eccosys

O Eccosys possui algumas opções de backup que podem ser realizadas.

Acessando o menu Configurações -> Integrações e Backup -> Backup irá aparecer as opções sugeridas para escolher.

Importante: apenas usuário Administrador tem permissão para fazer Backup.

Você tem a opção de selecionar quantas quiser.

Após clicar no botão Iniciar, o sistema vai realizar o Backup e vai armazenar o(s) arquivo(s) numa pasta zipada.

Lembrando que, em caso de dúvidas, nosso time de suporte está à disposição para auxiliar.