Como Desvincular Produto Pai de SKUs

Nesse artigo será abordado como é feita a desvinculação de um SKU do seu produto Pai.

Para realizar o processo é necessário acessar:

Cadastros > Produtos.

Após acessar essa tela, será necessário buscar os produtos dos quais deseja desfazer o vínculo, marcando-os na caixa a esquerda do seu nome.

Selecionados os produtos, basta acessar o botão de Ações e escolher a opção "Desvincular Pai/Skus selecionados". Realizando tal processo os produtos Pai e Sku se tornarão produtos simples no Eccosys.

Para qualquer dúvida, nosso time do suporte está a disposição para ajudar!