Como Funcionam o Preço de Custo e o Preço de Venda por Componente

No Eccosys, você consegue controlar o preço de custo e o preço de venda de um kit através dos seus componentes.

Custo por componente

Em um produto com estrutura ou kit, para que o cálculo de custo do kit esteja funcionando, cada um dos componentes deve possuir preço de custo definido. Dessa maneira o custo do kit será definido de acordo com a somatória do custo cadastrado em cada um dos componentes.

Clique aqui para ampliar a imagem

Lembrando que para que o cálculo do custo do kit funcione corretamente, a opção "Controla preço de custo por componentes" deve estar habilitada em Configurações -> Configurações Gerais na aba Estoque.

Clique aqui para ampliar a imagem

Preço de venda por componente

Para o preço de venda, o processo segue a mesma lógica, então para que o cálculo do preço de venda do kit esteja funcionando, cada um dos componentes deve possuir preço de venda definido.

Lembrando que para que o cálculo do preço de venda do kit funcione corretamente, a opção "Controla preço de venda por componentes" deve estar habilitada em Configurações -> Configurações Gerais na aba Produtos.

Alterando o preço de venda em algum componente, irá refletir no preço de venda do seu Kit automaticamente. Para que esses valores reflitam na sua Loja Virtual, é necessário que haja a sincronização dessas informações, seja manualmente ou através da Tarefa automática.

Clique aqui para ampliar a imagem

Caso tenha alguma dúvida, nossa equipe de suporte sempre estará disposta a ajudar.