Como funcionam as permissões de usuários - Suprimentos

No Eccosys, é possível cadastrar um usuário e definir o que ele poderá acessar ou alterar. Para mais informações sobre como cadastrar um usuário novo, basta consultar o artigo Como criar e excluir usuários, clicando aqui.

Neste artigo explicaremos as permissões do bloco de Suprimentos, na seções de Opções e Outros.

_______________________________________________________________________

• Parâmetro: Bloqueia o lançar e estornar estoque

Bloqueia a possibilidade do usuário lançar ou estornar estoque através do menu de contexto, no Painel de Notas Fiscais, nos Pedidos de Venda e no cadastro de Produtos.

_______________________________________________________________________

• Parâmetro: Controle avançado de estoque

Habilita a edição e exclusão dos lançamentos de estoque de determinado item.

_______________________________________________________________________

• Parâmetro: Controle de Lotes

Quando habilitado, esse parâmetro permite que o usuário possa editar os lotes de um produto além de poder inserir e excluí-los. Tanto no produto como no estoque habilita as opções de lote.

_______________________________________________________________________

• Parâmetro: Depósitos

Permite que o usuário crie novos depósitos em Configurações > Produtos e Estoque > Cadastro de Depósitos, permite também que o usuário informe a qual depósito pertence determinada mercadoria e permite que o usuário a visualize todos os depósitos e quantidades que cada um tem de determinado produto.

_______________________________________________________________________

• Parâmetro: Conferência de Estoque

Habilita a opção de conferência de estoque em Suprimentos > Conferência de Estoque.

Sele__o_082.pngClique sobre a imagem para ampliá-la

_______________________________________________________________________

• Parâmetro: Entrada Manual de Estoque

Permite que o usuário de entrada manual de estoque nos produtos em Suprimentos > Inventário.

Sele__o_083.pngClique sobre a imagem para ampliá-la

_______________________________________________________________________

• Parâmetro: Lançamento de Notas de Entrada(Conferência Cega)

Habilita o Lançar Estoque Conferência Cega, no menu de contexto das notas de entrada.

Clique sobre a imagem para ampliá-la

_______________________________________________________________________

Lembrando que em caso de dúvidas, nosso time de suporte está à disposição para auxiliar.