O que é Pré-Picking

Neste artigo iremos abordar o que é o Pré-Picking e como utilizá-lo no Eccosys.

O Pré-Picking consiste em visualizar as vendas que estão prontas para separação e para iniciar o processo de Picking.

Para visualizar essa funcionalidade no Eccosys basta acessar:

Vendas > Pedidos de Vendas > Filtros > Pronto para Picking, lembrando que para que seja listado os pedidos é necessário que os mesmos tenham o status de Pronto para Picking.

Nesta tela poderemos ver os pedidos, conferi-los, alterar informações caso seja necessário, etc.

Ao utilizar o filtro de "Apenas pedidos que podem ser enviados", o sistema ira realizar um filtro e listar apenas os pedidos que tem estoque disponível e que podem ser separados para envio, neste caso então basta marcar a opção acima citada.

Para qualquer dúvida, o suporte se mantém a disposição para auxiliar.