Como Definir Conta Bancária Padrão.

Neste artigo iremos explicar como é alterada a categoria padrão de receitas e/ou despesas.

Para isso, devemos acessar:

Configurações > Finanças > Contas Bancárias e Caixa.

Nesta janela, poderemos ver todas as contas bancárias e caixas que estão cadastradas no sistema.

Para tornar uma conta padrão, devemos acessar o menu de contexto (seta em forma de V) de uma conta e então irá surgir a opção para á tornar Padrão, existem 3 tipos de padrão no Eccosys.

• Padrão Boleto
  • Padrão Movimentação
  • Credenciar PJBank

Notaremos que ao selecionar uma conta com padrão está ficará com uma estrela, o que indicará que está é a Padrão do sistema, como vemos na imagem acima.

Tais contas ao serem selecionadas como padrão, serão sempre informadas nas parcelas dos pedidos de vendas, notas fiscais, ordens de compras entre outras parcelas, no campo "Enviar Para".

Dessa forma, não será necessário preencher manualmente está informação, apenas quando a informação não seja a Padrão selecionada.

Qualquer dúvida o time de suporte se mantém a disposição para auxiliá-los.