Como funcionam as permissões de usuários - Cadastros

No Eccosys, é possível cadastrar um usuário e definir o que ele poderá acessar ou alterar. Para mais informações sobre como cadastrar um usuário novo, basta consultar o artigo Como criar e excluir usuários, clicando aqui.

Neste artigo explicaremos as permissões do bloco de Cadastros, na seções de Opções e Outros.

_______________________________________________________________________

• Parâmetro: Vincular um produto a várias categoria

Permite que o usuário vincule várias categorias diferentes a um mesmo produto.

_______________________________________________________________________

• Parâmetro: Ficha técnica

Habilita a aba Ficha técnica, dentro do cadastro de produtos.

_______________________________________________________________________

• Parâmetro: Atributos dos produtos na ficha técnica

Libera os campos de atributos do produto para que sejam modificados

_______________________________________________________________________

Parâmetro: Grupos de imagens para a ficha técnica

Permite que o usuário cadastre imagens para o produto na aba Ficha Técnica

_______________________________________________________________________

Parâmetro: Importação de produtos por planilha

Permite que o usuário importe cadastros de produtos através de uma planilha no caminho Configurações -> Integrações e Backup -> Importação de Planilha de Dados

_______________________________________________________________________

Lembrando que em caso de dúvidas, nosso time de suporte está à disposição para auxiliar.