Como Alterar os Serviços dos Correios

Nesse artigo mostramos como proceder para alterar o Código dos Serviços dos Correios.

De tempos em tempos os Correios atualizam os serviços para os contratos com seus usuários, quando isso ocorre é necessário ajustar o serviço aqui no Eccosys. Veja abaixo os passos necessários para seguir:

Acesse: Configurações > Integrações e Backup > Etiqueta dos Correios.

Nessa janela serão apresentadas as etiquetas cadastradas no sistema. Será necessário entrar em cada uma delas para alterar os serviços.

Dentro da etiqueta, aguarde um momento até que apareça uma mensagem em verde indicando que o cartão de postagem está normal.

Após isso para clique em "Tipo de Serviço", escolha o novo serviço indicado em seu contrato para o tipo da etiqueta acessada, exemplo PAC. Depois de alterado o serviço, lembre de clicar em Salvar.

Tudo pronto. Basta repetir o processo para cada etiqueta que você tem registrada aqui.

Qualquer dúvida, a equipe de suporte está à disposição para te auxiliar.