Picking com Clique

Nesse artigo iremos mostrar como realizar o Picking através de clique do mouse.

Hoje na Eccosys temos a possibilidade de realizar o processo de picking além do já comum leitor de código de barras o processo de clique. Para isso deveremos acessar o seguinte caminho:

Configurações > Empresa > Configurações Gerais.

Ao entrarmos nas configurações, devemos acessar a opção de "Picking" nela encontraremos o campo "Permitir picking com clique", ao marcarmos essa opção como sim, estará habilitado o processo com clique de mouse.

Após realizar essa alteração deveremos salvar o processo para concluí-lo.

Tendo esse processo alterado, ao acessar: Vendas > Picking e Packing, poderemos então entrar no pedido para realizar o picking e então terá um botão no processo que ao ser clicar o picking é realizado.

Ao clicar nesse botão o picking é realizado, nessa caso, sem a necessidade de passar o leitor de códigos no produto, ou copiar o código/GTIN de produto e informar na tela seguinte seguida de enter para concluir o processo.

O método facilita e agiliza o processo em casos específicos.

Lembrando que qualquer dúvida, o nosso time de suporte fica à disposição para auxiliar.