Como Desativar o Cálculo de DIFAL

Algumas empresas que são do Simples, não utilizam o cálculo do DIFAL e nesse caso é possível desativá-lo no sistema. Para isso basta acessar o seguinte caminho:

Configurações > Notas Fiscais e Serviços > ICMS em Operações Interestaduais.

Ao acessarmos a opção de ICMS em Operações Interestaduais será necessário localizar os campos "Realiza Partilha para Bonificações" e "Realiza Partilha para Devoluções" e neles parametrizar com "Não".

Após isso, basta salvar o procedimento no canto inferior direito.

Qualquer dúvida pertinente ao processo, a equipe do suporte fica à disposição para auxiliar.